8 (495) 642-52-35
8 (495) 665-92-39
thermofloor.ru
8 (495) 642-52-35 САО 8 (495) 665-92-39 ЮАО
8 (985) 560-97-13 ЮЗАО
  • Пн-Вс: 09:00 до 21:00
  • без выходных
Прием заказов
круглосуточно

Почему потребители выбирают теплые полы Thermo?

Thermo – популярная торговая марка из Швеции, специализирующаяся на изготовлении обогревательного и климатического оборудования безупречного качества. Техника успешно выдержала испытания в суровых и жестких условиях скандинавской погоды и продемонстрировало отличные результаты.

В России изделия шведского бренда официально представляет фирма Thermo Industri AB. Греющий кабель Thermo производится в Европе и отвечает наивысшим современным требованиям безопасности, надежности и качества. Компания абсолютно уверена в своей продукции и потому дает на нее пожизненную гарантию. В РФ ее осуществляет специализированный центр сервисного обслуживания.

Теплый полы Thermo – это прогрессивная, экологичная и совершенно безвредная отопительная система. В конструкции кабеля используются две обогревающие жилы и цельный защитный экран из фольги с полимерным покрытием, нейтрализующий вредное для человеческого здоровья электромагнитное излучение. Исходя из этих данных можно с уверенностью сказать, что греющий кабель Thermo по своим техническим параметрам целиком и полностью отвечает уровню систем класса люкс, но несмотря на это, имеет вполне разумную стоимость.

Системы Thermo демонстрируют исключительную надежность. Таких значительных результатов удается достичь за счет специфики производства. При изготовлении теплых полов используются фторопласт и фторосодержащие материалы. Они усиливают эффект теплоотдачи, но при этом не вызывают перегрева кабеля.

Экономичность – одна из важных и существенных отличительных черт греющего оборудования Thermo. Конструкционные особенности и потребляемая мощности систем дали возможность шведскому бренду добиться впечатляющей теплоотдачи при минимальных затратах энергии.

Для производства полов с подогревом компания Thermo применяет только двужильную продукцию, которая отлично подходит для монтажных работ и обладает жестким и плотным внешним изоляционным слоем. Малый радиус изгиба и диаметр кабеля 2,8 (Thermomat) – 6,7 мм (Thermocable) существенно повышают устойчивость оборудования к всевозможным механическим повреждениям, потенциально вероятным в процессе монтажных работ, связанных с установкой теплого пола.

0,5 - 25 кв.м. – именно таков охват площадей укладки, но обогревающий мат на 0,5 кв.м. – это наиболее удачное и единственно приемлемое предложение для санитарных узлов в стандартных палубных, блочных и других домах подобного типа.

Самыми популярными видами полов с подогревом, которые производит шведская торговая марка, являются:

  • Thermomat;
  • Thermocable;
  • Thermomat LP.

Потребители выбирают подходящую систему, ориентируясь не только на особенности помещения, где будет установлено оборудование, но и на условия последующего использования и на собственные специфические требования. Полы Thermo позволяют создать в жилище гармоничную атмосферу уюта и комфорта, навсегда избавившись от таких неприятных внешних проявлений, как пыль, сквозняки и сырость.

Управление теплым полом (включение\выключение, смена режимом, повышение\понижение уровня температуры и пр.) осуществляется через удобные и практичные многофункциональные устройства – терморегуляторы. Бренд Thermo предлагает клиентам модели с программным и ручным управлением, представленные в 3-х вариантах: электромеханические, электронные и с жидкокристаллическим дисплеем.

Применение терморегуляторов Thermo облегчает контроль за теплыми полами, позволяет оптимизировать их работу и способствует экономии энергоресурса. Модели премиум-класса, помимо этого, выполняют еще и эстетические функции, привнося в интерьер броский акцент современного стиля, солидность и статусность.

Сочетание вполне демократической цены и высокого качества позволили теплым полам Thermo занять существенный сегмент российского рынка и заставить поступиться своими позициями многие конкурирующие компании. Изделия шведской марки оказались очень востребованы у потребителей, желающих обзавестись только европейским обогревательным оборудованием, но при этом не переплачивать.

Внушительный список преимуществ, абсолютно прозрачная информация о производителе, прогрессивная и высокотехнологичная конструкция кабеля, богатый ассортимент сопутствующих аксессуаров с большим количеством функций, полный пакет сертификационных свидетельств (соответствия и безопасности), разветвленная дилерская сеть с охватом почти всех крупных населенных пунктов и качественное гарантийно-сервисное обслуживание – все эти аргументы четко указывают, насколько правильным и разумным является приобретение систем теплый пол от компании Thermo.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.