8 (495) 642-52-35
8 (495) 665-92-39
thermofloor.ru
8 (495) 642-52-35 САО 8 (495) 665-92-39 ЮАО
8 (985) 560-97-13 ЮЗАО
  • Пн-Вс: 09:00 до 21:00
  • без выходных
Прием заказов
круглосуточно

Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос

08.10.2015

новости списком

Рады сообщить Вам, что 10 октября, в эфир выйдет очередной выпуск программы о ремонте и дизайне «Квартирный вопрос», НТВ 12:00, где будет представлена продукция Thermo.

В нашей программе примет участие большая и дружная семья из трех поколений. Чтобы каждому из семерых нашелся свой уголок, они превратили типовую трешку в четырехкомнатную квартиру. Вот только с кухней возникли сложности: к ней уже присоединили балкон и коридор, а найти устраивающее всех интерьерное решение просто невозможно. Мы возьмем за основу проекта минимализм: минимум украшательств, максимум комфорта. И задумаемся над тем, что все-таки было первым: курица или яйцо.

ОЖИДАНИЯ ГЕРОЕВ

Семья увеличилась, кухня стала мала и неудобна. К тому же морально устарела, да и ремонт давно не делался. Самое главное – обеспечить комфорт главной хозяйке, маме и бабушке. Она готовит по два первых и два вторых каждый день, чтобы угодить всем. Но в принципе хозяек уже четверо, включая подрастающую внучку, так что рабочих поверхностей должно хватать всем. И места для совместных трапез тоже, потому что сейчас все едят по очереди или даже на коленках. В связи с этим стиль не так уж важен, приоритет за функциональностью – хочется просто светлый современный интерьер.

ИДЕЯ АВТОРОВ

То, что хозяева когда-то соединили кухню с прихожей и сделали ее открытой, скорее плюс. А также то, что они сами пристроили балкончик. Мы пойдем еще дальше – присоединим его и устроим там обеденную зону с диваном и столом в форме яйца – за ним смогут уместиться все. На кухне рабочая зона будет выстроена по двум параллельным стенам, в центре же расположится остров с плитой. Фактуры при этом будем использовать самые различные: на полу и стенах – сланец, в отделке фартука и столешницы – натуральный мрамор, а для мебели задействуем белый глянец, дуб и мягкий бархат.

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.