8 (495) 642-52-35
8 (495) 665-92-39
thermofloor.ru
8 (495) 642-52-35 САО 8 (495) 665-92-39 ЮАО
8 (985) 560-97-13 ЮЗАО
  • Пн-Вс: 09:00 до 21:00
  • без выходных
Прием заказов
круглосуточно

Квартирный Вопрос и теплые полы Thermo - кухня с яйцом

12.10.2015

новости списком


Наши герои присоединили к кухне балкон и коридор, но найти идеальное интерьерное решение так и не вышло. Мы взяли за основу минимализм: минимум украшательств, максимум комфорта. И задумались над тем, что все-таки было первым: курица или яйцо.

В проекте используются теплые полы Thermo и терморегуляторы Thermoreg.

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

В первую очередь мы говорим огромное  спасибо всей команде телепроекта «Квартирный вопрос», подарившей нам современную уютную кухню и незабываемые эмоции! 

Всей нашей семье очень приглянулась идея дизайнеров отделать две стены натуральным сланцем, таким образом прихожая и кухня стали единым пространством.

Зеркало в прихожей очень порадовало прекрасную половину нашей семьи. Получилось очень функционально, и пространства как будто стало больше.

Огромный плюс в интерьере как прихожей, так и кухни – это система хранения. Большое количество шкафов и ящиков пришлось нам кстати. Вместилась вся верхняя одежда и обувь в прихожей, и даже осталось место!

Честно говоря, увидев остров с плитой посередине кухни, мы немного насторожились, но пожив с ним, поняли, что это очень даже подходит для нашей семьи, так как готовить могут сразу несколько человек, не мешая друг другу.

На новой кухне у нас есть возможность использовать освещение различных зон в зависимости от местонахождения каждого члена семьи. Если же вечером кто-то смотрит телевизор, подсветка под потолком создает впечатление, что ты находишься в кинотеатре.

Смета проекта: http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-s-yaitsom/estimate_new.phtml

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.