8 (495) 642-52-35
8 (495) 665-92-39
thermofloor.ru
8 (495) 642-52-35 САО 8 (495) 665-92-39 ЮАО
8 (985) 560-97-13 ЮЗАО
  • Пн-Вс: 09:00 до 21:00
  • без выходных
Прием заказов
круглосуточно

Теплые полы Thermo в программе Квартирный Вопрос

16.10.2015

новости списком

В эту субботу в 11-55, на канале НТВ в программе «Квартирный вопрос» будет представлена роскошная переделка от Николашина Алексея.

Спальня со штрих-кодом

Участниками переделки станет семейная пара сценаристов и режиссеров – Алексей Чупов и Наташа Меркулова, призеры «Кинотавра» 2013 года, а также самое интимное место в их квартире – простая и не вызывающая никаких эмоций спальня. Мы увеличим ее за счет лоджии и облачим в роскошный костюм из камня, дерева и зеркал. А еще покажем, как можно сделать дизайнерским объектом обыкновенный товарный штрих-код.

ОЖИДАНИЯ ГЕРОЕВ

Творчество еще не успело заглянуть в спальню, но здесь хотелось бы вдохновляться. Чтобы удобной была не только кровать, но и то, что ее окружает. Например, гардеробная и спортивный уголок с беговой дорожкой на балконе, который вполне можно к комнате присоединить. Натуральные цвета и стиль прованс спорят с желанием проснуться в большом городе, наполненном кипящей энергией.

 ИДЕЯ АВТОРА

Поскольку герои – творческие люди, сделаем атмосферу таинственной и интересной и заодно примирим их разные взгляды на интерьер. Немного поменяем зонирование и перенесем кровать к другой стене. Сбоку появится большой вместительный шкаф, а напротив кровати спрячем телевизор. Встроим его в стенку из темного стекла, которую дополнит система хранения.

Основное сочетание в отделке составят натуральные материалы и темный глянцевый цвет. На полу и потолке используем паркетную доску из ореха. В изголовье – натуральный мрамор с разворотом «бабочка».

Присоединим и балкон, где устроим зону для занятий спортом. Одновременно сделаем столик двойного назначения – рабочий и туалетный.

В спальне используем много зеркал, в том числе и в оформлении шкафа, который своим архитектурным рельефным объемом будет напоминать штрих-код. А освещение будет исключительно акцентным, встроенным.

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.