8 (495) 642-52-35
8 (495) 665-92-39
thermofloor.ru
8 (495) 642-52-35 САО 8 (495) 665-92-39 ЮАО
8 (985) 560-97-13 ЮЗАО
  • Пн-Вс: 09:00 до 21:00
  • без выходных
Прием заказов
круглосуточно

Semko - гарант безопасности продукции и залог спокойствия покупателей.

18.04.2016

новости списком

Известная по всему миру Semko Intertek, подтверждающая отсутствие вредных веществ, устойчивость к поломкам, и электрическую безопасность продукции, часто является решающим критерием при выборе покупателем той или иной продукции. 

Эксперты Semko проводят испытания и сертификацию электротехнических товаров на соответствие стандартам качества и безопасности, обозначенным в законе Европейского сообщества «О безопасности потребительских товаров».
В перечень обязательных  проверок производства в рамках сертификации и получения права нанесения маркировки Semko входят также проверки соответствия многочисленным Европейским стандартам, определенным для каждого вида продукции, и проверки, подтверждающие полноту и правильность руководства по эксплуатации, а также обязательный ежегодный инспекционный контроль . 

Маркировка Semko наносится с целью указания на безопасность, качество и отсутствии тех или иных дефектов в продукции, поступающей на рынок Евросоюза. Маркированный товар соответствует всем стандартам безопасности и безвредности для здоровья, вне зависимости от наименования товара, будь то промышленное оборудование или домашние электробытовые приборы. Эксперты проводят испытания продукции на соответствие требованиям европейских директив, таким как директивы по электромагнитной совместимости и по низковольтному оборудованию. Получение протоколов испытаний и сертификатов соответствия стандартам и директивам с последующим выпуском декларации Semko дает право реализовывать товары на Европейском рынке.

Вся продукция Thermo имеет сертификаты безопасности Semko.

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.